HOME 広報誌トップ 広報誌〈2019年〉
JAびばい 広報誌
2019年バックナンバー
 
1月
■新年のご挨拶
■フォトだより
■営農計画書作成・審査について
■JAグループ通信
■理事会だより
■青年部特集vol.2
■農業者年金について




→1月号を読む
 
2月
■【特集】元号よもやま話
■JA青年部 第70回通常総会
■振興局に福亀しめ飾り寄贈
■JA女性部
  収穫祭「おぼろづき2018」
■第3回女性農業者向け講習会
■フォトだより
■青年部特集vol.13
■理事会だより
■JAグループ通信

→2月号を読む
 
3月
■【特集】平成30年産
 農産物を振り返る 第1回
■「雪んこまつり」で地元農業をPR
■フォトだより
■JAグループ通信
■理事会だより
■第29回JA北海道大会
 ~パネルディスカッション~
■地域別懇談会のご案内



→3月号を読む
 
4月
■【特集】平成30年産
 農産物を振り返る 第2回
■JA女性部 第66回通常総会
■JA青年部 スノーメッセージ
■フォトだより
■理事会だより
■第29回JA北海道大会
 ~パネルディスカッション~
■JAグループ通信
■ゴールデンウィーク中の
 営業のご案内

→4月号を読む
 
5月
■【特集】
 災害に備える基礎知識と対策
■第71回通常総会
■促成アスパラガス出荷・選果
■フォトだより
■ピパラのお料理レシピ
 ~ショウガの佃煮~
■美唄市農協機構図
■青年部特集vol.14
■理事会だより
■JAグループ通信

→5月号を読む
 
6月
■【特集】
 災害に備える基礎知識と対策
■田植えスタート
■第1回100円朝ごはん
■フォトだより
■ピパラのお料理レシピ
~豆腐と野沢菜ちりめんの卵焼き~
■青年部特集vol.15
■理事会だより
■JAグループ通信


→6月号を読む

→コミュニティー情報誌を読む
 
7月
■【特集】
 ネットリテラシー講座
■新規就農者激励会
■アスパラ出前授業
■フォトだより
■ピパラのお料理レシピ
~いもキンピラのカレー風味~
■JAびばい農場通信
■理事会だより
■JAグループ通信


→7月号を読む
 
8月
■【特集】
 梅干しパワーで暑い夏を乗り切ろう
■くるるの杜でPR
■フォトだより
■ピパラのお料理レシピ
 ~キャロットライス~
■お盆期間の営業日と休業日
■JAびばい農場通信
■理事会だより
■青年部通信vol.16
■JAグループ通信

→8月号を読む
 
9月
■【特集】
 シニアのための農作業安全
■秋小麦初検査
■100円朝ごはん
■フォトだより
■女性部通信
■ピパラのお料理レシピ
 ~豆腐と塩こんぶのチキンナゲット風~
■理事会だより
■青年部通信vol.17
■JAグループ通信
■営農ROOKIS 49

→9月号を読む
 
10月
■【特集】
 消費税の軽減税率制度とは
■稲刈りスタート
■初荷受・初出荷
■フォトだより
■ピパラのお料理レシピ
 ~大豆のつみれ~
■JAびばい祭開催
■青年部通信vol.18
■理事だより
■JAグループ通信
■営農ROOKIS 50



→10月号を読む
 
11月
■【特集】
 令和の時代に考える新米と新嘗祭 
■学校給食へ食材提供
■100円朝ごはん
■フォトだより
■女性部三役研修レポート
■ピパラのお料理レシピ
 ~豆腐団子とザクロ酢のゼリー~
■JAグループ通信
■理事会だより
■営農ROOKIS 51


→11月号を読む

→コミュニティ情報誌を読む
 
12月
■【特集】
 目指せ全問正解 食育クイズ 
■初の食味選考会~匠の米選出
■100円朝ごはん
■フォトだより
■JAグループ通信
■理事会だより
■ピパラのお料理レシピ
 ~大豆のキッシュ~
■青年部特集 19
■営農ROOKIS 52


→12月号を読む
<< 広報誌 2019 >>

JA びばい

〒072-0001
北海道美唄市大通東1条北1丁目2-1
電話:0126-63-2161